Sabtu, 28 Agustus 2010

Update Status Facebook Via BlackBerry Lewat HP (Opera Mini)


Dulu saya pernah menulis artikel tentang Update status FB via BB Asli yang mana hanya bisa di akses lewat browser komputer. Dengan begitu kita hanya bisa mengupdate status palsu kita hanya lewat PC/Laptop saja dong?. Pada saat itu, jawabannya "Iya". Namun sekarang saya menemukan lagi script update status FB via BB dan bisa di update baik itu lewat PC maupun HP (Handphone) sehingga anda bisa mengupdate status (palsu) Blackberry anda dimana saja dan kapan saja. He he he....

KLIK INI

Caranya mudah, anda tinggal browsing lewat HP anda dengan menggunakan Opera Mini dan masuk ke blog ini (maaf, memang terlalu besar untuk sebuah situs HP) dan klik link ini UPDATE STATUS FB VIA BB di HP. ATAU KLIK INI ...
Memang sih dengan memposting artikel ini mungkin akan mempengaruhi kunjungan anda di blog ini. Anda (yang tadinya suka membuka postingan Update status FB via BB Asli) sekarang jadi pindah ke HP karena lebih praktis. Tapi tidak apa-apa, yang penting anda puas, saya pun ikhlas. ^^


Sekali lagi terimakasih situs funstatus.co.cc, karena saya memperoleh script nya dari situs ini. Jika anda ingin mengupdate status lain seperti iPhone, iPad dll silahkan menuju situs tersebut. Jika ada kesalahan dan kekurangan pada postingan kali ini silahkan menuliskan komentar di bawah postingan ini atau isikan komentar anda di cbox sebelah kanan dari blog ini.
Terimakasih, semoga bermanfaat....

Wah... Maaf.. Untuk sementara UPDATE STATUS FB VIA BB di HP tidak dapat di akses karena ada masalah di web funstatus...
seperti ini:
Jadi Untuk sementara Update status ini tidak bisa di gunakan... Ntar saya UPDATE lagi kalo nemu update yang serupa.. Thanx...

Untuk Sementara... Coba KLIK INI untuk Update Status....

12 Komentar:

Vano mengatakan...

seeepppp

Sigit Prayogo mengatakan...

Okey bro...

Anonim mengatakan...

kalo upload foto make facebook for blackberry smarthphone caranya gimana ya?

Sigit Prayogo mengatakan...

@anonim: Q blm nemu scriptnya bro.. Ntar Q posting lagi klo dah ketemu.. Btw, thanx dah mampir n ngasi komentar..

Anonim mengatakan...

gan, blh mnta scriptnya gk??

Sigit Prayogo mengatakan...

Klik kanan ja KLIK KANAN LINK INI
Lalu pilih, Copy Link Location...
Paste n buat sebagai link mu sendiri.. Beres bro...

Anonim mengatakan...

koq skrg gk bs dibuka lg lewat opera mini..bs minta link lain lg gk yg melalui opera mini,thanks sebelumnya

Sigit Prayogo mengatakan...

@Anonim: Thanx atas koreksinya.. Ntar malem InsyaAlloh saya carikan lagi (klo dapat)..

Anonim mengatakan...

lama banget gan infonya yg lewat opera mini? blm dpt2 jg ya?

Sigit Prayogo mengatakan...

Belum bro... Belum sempat cari.. Hehehe...

Anonim mengatakan...

bro ga bisa lagi status BB nya

Jack 'S mengatakan...

WALL FRIENDS VIA BB, IPHONE, ANDROID
http://tinypaste.com/a5cf1313