Sabtu, 10 Juli 2010

Alexa Traffic Rank Naik

Hore...
Alexa Traffic Rank ku biar perlahan-lahan mulai ramping...
dari 23juta sampai sekarang 12juta...
Kalau dilihat masih belum bagus sih, tapi perkembangannya itu lho, cepat banget..
Ini semua berkat blogwalking, teknik SEO yang ku dapat dari hasil blog walking, tukeran link, ninggalin komen positif pada setiap artikel yang ku lihat, dll


Target ku sekarang mau merampingkan Alexa Traffic Rank ku sampai 7 digit.
Biar lambat asal selamat... he he he..
Sebab, ku pernah dapat kejadian yang buruk karena mencoba mendongkrak traffic blog ku dengan cara yang curang. Akibat kejadian tersebut, Alexa Traffic Rank ku jadi "No Data" alias Nol...

Ku akui, cara blogwalking dan tukeran Link memang paling ampuh untuk mendongkrak Traffic...
Terimakasih kepada rekan-rekan sesama blogger dan para pengunjung blog ku yang telah mampir dan memberikan komentar positif kepada blog ini, semoga blog ini dapat memberikan manfaat kepada para pembaca dan juga saya pribadi....

Maju terus Blogger Indonesia...
Categories: , ,

13 Komentar:

Monalia's Blog mengatakan...

ehm,, w jg newbie,, kita sma2 newbie lahh,, hehe,, coz aq jg bru pnya blog 3 bln,,
aq ksh sdkit share nie biar alexa rank kmu naik alias angka terkecil,, lbh baek kmu sring2 update blog, n blogwalking ke blog laenya,, n sering koment n tukeran link,, jgn melakukan sistem keras lahh,, jalanin aj terus,,
ehm, klo bsa sering update terus setiap bln, jgn da stu bln yg u tinggalin alias mls ngblog,,
cba dch u liat arsip w,, setiap bln w gk pernah brhnti ngblog,, w ngeblog 3 bln berturut2,,,n tak da stupun bln yg w tinggalin,, hehehehehe... gtu ajah saran w,, moga brmanfaat,, okokok,, semangat ya bro !!!

Sigit Prayogo mengatakan...

Ya.. Makasih sist atas kunjungan n sarannya..
Jadi semangat untuk nulis terus nih..
Thanx n tetep saling mendukung ya...
Jangan bosen untuk menengok blog ku lagi..

banyumentah mengatakan...

mampir y...nih aku lg blogwalking cr info knp alexa rang ku jd nol...mhn pencerahanya

jualansini mengatakan...

yupp,,
maju trus pantang mundur..
kunjungin web aq ya www.jualansini.co.tv

satrio bagusajiwo mengatakan...

tolong pencerahannya gan.. aku masih jauh dari kata mengerti tentang blog. apa itu traffic rank,SEO..dll... aku benar-benar masih pemula.

budiharso mengatakan...

makasih infonya............

Baleon7 mengatakan...

thanks infonya mas,, mudah2n naek pesat ni alexa rank saya.. hehehe

lam knal ya,
d tgu kunjungan nya

biosanjaya mengatakan...

infonya bagus,
makasih mas

Sigit Prayogo mengatakan...

@biosanjaya: Thanx bro...

Yudha Depp mengatakan...

ABSEN PALING BUNTUT AZA DEH
SALAM KENAL BUAT MAS BRO SEMUA

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/motor-super-milik-tentara.html?m=1
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/kelemahan-jupiter-z1.html?m=0
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/harga-motor-yamaha-bekas.html?m=1

Yudha Depp mengatakan...

Site Title: Yudhadepp's Blog
Alexa Rank: #3,263
Load Time: 1.11 Seconds
SEO Score: 55.6% ( How to optimize yudhadepp.blogspot.nl? )
Daily Visitors: 178,500
Daily Pageviews: 374,850
Daily Bandwidth: 290.15 GB (8.78 TB/month)
Daily Revenue: $1,406 USD
Website Worth: $513,339 USD
Primary Country: Netherlands (Alexa Rank #14 in Netherlands)
Theme Colors: # # # # #
IP Address: 173.194.35.170 , 173.194.35.172 , 173.194.35.171
Server Location: Mountain View , United States

Mau tanya gimana ngubah Primary contry saya jadi Indonesia.
oh ya blog saya peringkat 14 belas di Belanda ya apa benar
apa salah ya

The Cheater Rembanx mengatakan...

wah... postingnya sangat membantu saya..salam walking
kunjungi balik y... www.cheaterrembanx.blogspot.com

Hon BookStore mengatakan...

Sebetulnya gimana sich cara baca di sites linking Alexa?
Apakah sites linking yang lebih besar angkanya itu lebih bagus atau yang angkanya lebih kecil itu lebih bagus?
Tolong pencerahannya :)

Terima kasih info2nya yang bermanfaat!! Salam kenal!!

Kunjungi juga Hon Book Store.., dapatkan diskon gedhe2an hingga 15% :D

http://www.honbookstore.com/

Jangan lupa tinggalkan jejak alias komen :)