Sabtu, 10 Juli 2010

Tukeran Link Yuk

Dengan ini saya nyatakan Link Sahabat telah resmi saya buka... (Dhuak.!! Dhuak..!! Dhuak...!!!)
Bagi rekan rekan yang ingin tukar Link, Silahkan mengisi komentar dibawah beserta link nya...
Dan InsyaAlloh dalam waktu dekat, link saudara akan terpasang di blog ini..
Jika sobat memasang link blog saya di halaman blog, maka saya juga akan menaruhnya di halaman.
Jika saobat blogger memasang link blog ini di blog roll, maka saya akan menaruhnya di blog roll plus di halaman ini..
Terimakasih... Jaya Selalu Blogger Indonesia...

Phonecompi (All about phone and computer)
Jimmy Sun (Jimmy Sun and His Blog)
Blog BEM FKH (Semoga tidak berhenti di satu angkatan saja)
My Blog (Pengen Update Status Via Blackberry Tanpa Bleckberry)
Anak IT (Blognya Anak IT Se Indonesia)
Melihat Blog (Tips SEO, Page Rank dan Bisnis Internet)
Bloghoulic (Kumpulan trik dan Tips Optimasi Blog)
Sweet Children Band (Kami Makhluk Abadi Yang Tak Akan Pernah Mati!)
Kometral Nganjuk (Indahnya Kebersamaan)
WelyHariyanto.com (Tutorial Website dan Info Bisnis Online)
Kerja Sampingan (Jual beli n Pasang Iklan Gratis)
Pusat Handphone Replika (Pusat Kulakan Replika)
Kota Ngawi (Kota Ngawi Tercinta)
Belajar Ng-Blog (Januar Goodboy)
Categories: , ,

44 Komentar:

boy_JOMLO mengatakan...

ok deh kita tukar link yok

http://anak-it-blog.blogspot.com

udah gw pasang blog kmu, q tunggu linkku disini ya..

boy_JOMLO mengatakan...

jangan lupa bos di tunggu jangan lupa comment baliknya juga ya... ( Link Exchange )

Sigit Prayogo mengatakan...

Beres bro... Udah terpasang.. Thanx...
Kunjungi terus ya blog ane...

boy_JOMLO mengatakan...

Yoi.. ( Mantapz )

btw, Blog lo bro mantep klo blog gw ya pas pasan..

( g pandai berblog ) hehehe..

lumayanlah berbuat berbagi :D

Sigit Prayogo mengatakan...

Wah thanx bro..
Tapi ane yakin, untuk kedepannya blog ente akan lebih maju dari blog ane. Cz blog ente menyajikan IT yang tak akan pernah padam di telan waktu (jiah..)

Smangat bro...

Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat mengatakan...

Link anda sudah saya pasang di bagian link teman, mohon link balik. THX...

Melihat Blog mengatakan...

Link anda sudah saya pasang di bagian link teman, mohon link balik....

Sigit Prayogo mengatakan...

Sudah saya pasang bro...
Terimakasih sudah mau berkunjung...

Suardiman mengatakan...

wih mas templatenya keren.mana nih link saya.link blog ente sudah saya pasang di blogku nih.

Sigit Prayogo mengatakan...

Udah masuk bro...
Maaf, cz konfirmasi dari ente lama banget.
Ane kira permintaan ane kaga' di tanggapi...
Jadi ya ane copot lagi...

Thanx bro..
Sering kunjung ya bro...

ROOM_ENDZ mengatakan...

tukar link brow....http//:www.zodian.co.cc....(artikel dunia menarik)....linkmu dah Q pasang

Sweet Children Band mengatakan...

tuker link mas http://www.sweetchildrenband.com link blog ini dah aku pasang

Sigit Prayogo mengatakan...

@ROOM_ENDZ: Link blog ini masih belum terlihat di blog mu bro...

@Sweet Children Band: sudah ku pasang bro...
Blog mu masih "Tak ber-artikel" Bro...

WIDODO mengatakan...

ikutan bro .. http://www.kometral-nganjuk.co.cc/ dari kota angin nganjuk...salam kenal sob ..

WIDODO mengatakan...

proses terlalu lama..pengunjung akan bosan...komentar nggak usah di moderasi..di kontrol belakangan aja..kalo ada yg nggak sopan di remove...lihat aja blog2 besar..nggak ada yg di moderasi komentarnya...biarkan demokrasi berkembang...suwun...dan biarkan semua menjadi wacana !!!

Sigit Prayogo mengatakan...

Ya sob... Terimakasih atas sarannya...
Bener bro... Saya moderasi karena pernah kejadian ada komentar yang bagiku kurang sopan...
Thanx..

Tapi tetap ane moderasi bro, cz ane juga pernah nemuin blog besarpun ada yang di moderasi..

Link sudah ane pasang...
Tunggu link dari blog ente..
segera pasang link blog ane bro...

WIDODO mengatakan...

oke..sudah saya pasang bro...!! thanks atas confirmnya...

Donny Kurniawan mengatakan...

udah dipasang mas...
link balik ya http://adonia-cell.co.nr

XI SBI IA 8 SMANSA mengatakan...

http://weareia8class.blogspot.com/
ni bro, tks yaaa

Osteoporosis in Men mengatakan...

saya suka posting sama blognya,,,
makasih infonya yah,,
di tunggu kunjungan baliknya
portal-health.blogspot.com

Dimas Jatmiko mengatakan...

Ane ikutan tukeran link dunk gan link ane www.handphonereplika.tk Pusat Kulakan Replika

Sigit Prayogo mengatakan...

@Dimas Jatmiko: Okey.. Saya dah visit blog agan... Thanx... Link segera saya pasang...

satrio bagusajiwo mengatakan...

tukeran link ya gan...thank's sblumnya... http://wahyox26.blogspot.com

kevin mengatakan...

kunjungi juga blogku ya .. masih baru nih hehe
http://kevinnathanael7.wordpress.com/
thanks :) GBU

moh.saepur "vitto" rohim mengatakan...

ni gan' gw gabung,, msukin link ane yah.. http://batualamseratuspersen19.blogspot.com
http://kliksaepur.blogspot.com

tengkyu shob..

Bungsu_persib mengatakan...

http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=f344cd7bdb7a4331973e73ea22c99ea4&channel_url=http://hotsidesite.blogspot.com/&callback=http://hotsidesite.blogspot.com/&cancel=http://hotsidesite.blogspot.com/&extern=2

U C H E N K mengatakan...

gueee mau ikutan juga ahhhhhhhh,,, blum terlambat kan??????????

ni link gue
http://uchenkandi.blogspot.com/

Hendra Destination mengatakan...

numpang ngeksis dunk.!!

link punya saio..
http://mr-hendra.blogspot.com

Anonim mengatakan...

aku yo melu to....
napoclean-tulungagung.blogspot.com
sori nunut bakulan pisan he..he..he..

Januar GoodBoy Anag Canggih mengatakan...

masih newbie dibidang blogging..,
so mohon bantuannya y..,
:)
link uda terpasang di blogroll blog saya..,
dtunggu backlinknya..,
www.januar-goodboy.blogspot.com
maksii sbelumnya..,
:)

Sigit Prayogo mengatakan...

@satrio bagusajiwo: Udah ane pasang gan...

@Kevin: Udah ane kunjungi brooo...

@moh.saepur "vitto" rohim: Maaf gan... g bisa sepihak nyantuminnya... Saling membantu gan...

@Bungsu_persib: ente nulis link "Update status" ya gan?

@UCHENK: Cantumin juga link blog ane di blog ente sob... Jadi "Fair"...

@Hendra Destination: Okey.. Silahkan eksis broo...

@Anonim: Iyo.. gak popo iklan bakulan neng kono.. tapi iku kuase ketut ke foto... opo mari di plitur kuwi porselene?

@Januar GoodBoy: Okey bro.. yang ini baru GoodBoy.. Hehehehe...

Januar GoodBoy Anag Canggih mengatakan...

heheheE..,
siipp..,
:)
makasii..,

Mordeg Cah Janggrang mengatakan...

http://kasenomusik.blogspot.com/

mampir yaa gan thanks!!!!

Rahman Wijaya mengatakan...

http://bubabud.blogspot.com/
Numpang link gan..
thaks alot..

iyas mengatakan...

wah blognya bnyak info bgus ya gan^^
sipp deh blok na gan

eh gan, jgn lupa mampir k blog ane yo..
http://kacamataiyas.blogspot.com/

mampir ya agan2^^
makasih..!!

rizkyflames mengatakan...

link blog ini sudah saya pasang di laman tukar link saya. cek aja di gammarizky.blogspot.com
blog penuh informasi teknologi, tips blogging dan lain-lain

rizkyflames mengatakan...

buruan dong, pasang link saya. pliss. link blog abang sudah ada di laman tukar link saya kok.

kuntheng garjoRJT mengatakan...

salam pershbtan para blogger tulungagung.. ;-)

GADHE mengatakan...

Salam Blogging TOELOENGAGOENG Mampir Juga Gan...

Sutami Suparmin mengatakan...

yuk....tukeran linkyah...

http://sutamisuparmin.blogspot.com

tolong kunjungi dan koment.nanti saya backlink..

salam kenal..!!

Sutami Suparmin mengatakan...

yuk....tukeran linkyah...

http://sutamisuparmin.blogspot.com

tolong kunjungi dan koment.nanti saya backlink..

salam kenal..!!

kodir mengatakan...

yuk tuker link
http://sepatufu.blogspot.com/

tolong komen kembali yaa,,, baru blajar ni.. mohon bimbinganya

mansi muhammadamin mengatakan...

maksudnya tukaran link itu apa ya??? maap saya baru belajar ngeblog...trus cara memasang link blog orang lain di blog kita gimana ??
mohon bimbingannya

msaepur rohim mengatakan...

Salam kenal bray....
karna ni bulan suci Romadhon
selamad menunaikan Ibadah Syaum buat yg menjalankannya
tetap semangat dan trus kreatif bray.......
http://kliksaepur.blogspot.com