Senin, 12 Juli 2010

Blog Anti Pornografi

Wah, Kelihatannya judulnya dah pas ini...

Ya, Bagi temen-temen yang punya blog karena hobi menulis, atau pun punya blog karena ingin berbisnis (dan tentunya pemilik blog positif yang lain) maka saya sarankan janganlah rusak isi dari blog anda dengan hal-hal yang berbau pornografi...
(Kalo yang niatnya bikin blog porno, kelaut aja lu)

Walaupun dengan blog yang berisi artikel pornografi sangat laris untuk sebuah keywords tapi anda juga akan banyak merusak generasi penerus bangsa.

Coba bayangin aja, seumpama ada anak kecil, atau remaja saja yang habis nonton infotainment yang membahas tentang kelakuan "sebagian" artis jaman sekarang (Dari dulu kalee.. Baru kali ini aja ketahuan). Terus anak / remaja tersebut langsung ke warnet untuk download atau sekedar melihat foto atau vidio yang berbau pornografi.... Gimana tuh jadinya?
Lha.. Pas yang di buka adalah blog / Situs anda yang menyediakan begituan...
"Apa mau dikata!!" (Logat medan)...

Lebih parahnya lagi setelah habis ngliat "gitu-gituan" tadi di Internet, anak / pemuda yang belum "ngeh" tadi melampiaskan ke teman lawan jenisnya (tentunya sesuai gerakan yang baru dilihatnya), yang parahnya lagi (dari tadi kok parah mulu?) yang di"gitu"in masih tetangganya sendiri.... Anda mau bertanggung jawab?

Untuk itu, mari kita jadikan blog di Indonesia ini aman dan nyaman untuk semua usia...
Mari kita jadikan blog kita sebagai media pendidikan yang positif.
Boleh saja dan sah-sah saja menjadikan blog sebagai media untuk berbisnis (memang itu sebagian besar tujuan dari blog), tapi isilah artikel blog anda dengan konten yang positif dan tak mengandung unsur pornografi...

Kalau tidak dimulai dari blog kita, kapan lagi semua mau berubah?

Bagi rekan-rekan yang mendukung blog anti pornografi ini saya ijinkan mengkopi paste postingan saya kali ini besarta gambar "Blog anti porno" ke dalam blog anda...
Sekian terimakasih... (wah, resmi banget ya)
Categories: , ,

10 Komentar:

poetra anoegrah mengatakan...

hehehe ... bener juga sob ,, situs porno memang bisa merusak moral bangsa .. tapi apa mau di kata .. banyak sekali yang situs begituan dan banyak di minati juga ,, hehe ! salam kenal sob ..

Sigit Prayogo mengatakan...

Iya bro... Situs porno memang laris bro..
Jadi inget waktu pertama ane kenal yang namanya internet...
Ane diajak ma temen ke warnet hanya untuk lihat gambar porno dari situs porno...
Haduh-haduh....

Thanx bro atas kunjungannya..

dunia transport mengatakan...

kita diinternet mau cari pinter bukan mau ngeres....jadi blokir aja situs porno

Sigit Prayogo mengatakan...

Ya sob...
Apa mau dikata...
Andai saja situs porno di dunia ini bisa di blokir...

Thanx atas kunjungannya...

kazuki mengatakan...

mnurutku sih,pornografi tu seperti narkoba,bisa membuat penikmatnya tuh jd merasa ketagihan.akhirnya bisa merusak masa depan anak bangsa.

saya punya aplikasi untuk memblock situs porno nih ^_^
silahkan download disini:
http://www.whitehackcommunity.co.cc/2010/07/download-gratis-anti-porn-v146715.html
semoga bermanfaat ^_^

Sigit Prayogo mengatakan...

Wah... Terimakasih untuk White Hack Community sudah mau berkunjung di blog cupu ane...

firman mengatakan...

Yapz...setuju banget aq kang

Sigit Prayogo mengatakan...

@Firman: Okey Brooo...... Thanx dah mau mampir...

Parhata Hutapea mengatakan...

niceee;))
kunjungi my blog >>atapeagw.blogsopt.com<<

celot3hku mengatakan...

Salam kenal Mas..

ya, saya setuju sekali dengan anti pornografi.. sekalian numpang sedot pic. nya buat di blog saya..

trim's..