Minggu, 25 Juli 2010

Komunitas Blog Tulungagung

Setelah saya cari kesana kemari, googling sana googling sini kok masih saya masih belum menemukan komunitas blog untuk kota saya. Apa mungkin keyword yang saya masukkan salah? Wah semoga saja setelah saya posting tulisan dengan judul "Komunitas Blog Tulungagung" ada blogger dari Tulungagung yang sudi untuk menuntunku ke arah komunitas blog tulungagung. Maklum lah, saya kan masih baru (newbie) alias cupu dalam dunia blog. Meskipun saya daftar di blogger nya udah lama, tapi saya tidak pernah menjamah blog ku pada waktu itu.


Pada saat googling lagi, mata saya tertuju pada sebuah link "Kopdar Pertama Blogger Tulungagung". Wah ada kopdar nya segala nih, tapi perasaan ku nggak enak waktu lihat kata yang ke-2 dari judul link tersebut. Ternyata benar, kopdar (kopi darat) yang dilakukan para blogger Tulungagung tersebut sudah lama sekali.

Trus bagai mana ini, apakah ada seseorang yang mau menuntunku ke arah komunitas blogger di Tulungagung? Saya tunggu para komentator yang nggak sengaja mampir di blog ku yang kebetulan juga blogger dari Tulungagung. Dan semoga judul postinganku kali ini menjadi keyword untuk mengarahkan para komunitas blogger tulungagung ke arah postinganku ini. Terimakasih..
Categories: , , ,

44 Komentar:

johan asaf mengatakan...

betul, saya juga sedang mencari rekan blogger di tulungagung, namun tidak bertemu, mungkin karena tulungagung kota kecil jadinya belum kuat jaringan bloggernya mas. silahkan mampir di blog saya di johangeografer.blogspot.com

Sigit Prayogo mengatakan...

@Pak Johan: Kalo di lihat ada kopdarnya segala pastinya komunitasnya udah lumayan besar pak...
Blog bapak baru ya... Bapak guru dimana pak? terimakasih sudah mau mampir...
Salam kenal...

budiutomo[dot]com mengatakan...

salam kenal,, kang aku budi blogger tulungagung,,, ni aku punya misi ingin buat komunitas blogger tulungagung.. kira2 mas bisa bantu gak?

Sigit Prayogo mengatakan...

@Pak Budi Utomo: Saya mendukung misi bapak...
Apa yang bisa saya bantu pak?

Sri Indrianti mengatakan...

Saya juga lagi iseng ngetik keyword komunitas blogger tulungagung ehh... yang keluar blog-e sampeyan... saya masih pemula di dunia blog... monggo kunjungi blog saya :
http://sriindrianti.blogspot.com/

Sigit Prayogo mengatakan...

Iya mbaaak...
Makasih telah berkunjung..
Q udah buka blognya mbak...
Pink banget.. Hohoho...

H@ROE mengatakan...

Numpang Lewat Bapak Ibu, Mas Mbak....mau nawarin beberapa bahan makanan ternak, mungkin bapak ibu dan mas sekalian ada yang memiliki ternak dan membutuhkan suplay untuk makanan ternak kami bisa membantu, yaitu katul. jika berminta kami akan ajukkan penawaran ke email anda,terima kasih


Hari
(085648214991)

^KillerWae™ IS BACK ..!! mengatakan...

Ini Bukan Spamm !!
Blog Walking..
Visit Back Please..


^Hacker Blitar Sejati™..
^NEO DEEVRO™..
^BACEMGAKURE™..
^DEEVRO™ IS CRIME !!
^BLITAR™ WAE..


tHnKz 4 Visit.. ^_^
salam Damai dari Blogger BLITAR..
Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

BIKIN VAGINA KEMBALI SEPERTI PERAWAN mengatakan...

Sekedar kasiih info...
Obat herbal bikin vagina peret dan kembali seperti perawan.

aanku91 mengatakan...

perkenalkan mas, saya blogger tulungagung. Silahkan diketik "blogger tulungagung" di google, sy ada di no 2 :D salam kenal

tipsbisnisuang mengatakan...

hai,,kawan-kawan..saya daftar, ditulungagung juga..kpn kita kopdar?

yusuf effendi mengatakan...

halo kawan aku juga dari tulungagung cuma informasikan si blogger tulungagung sering koq kumpul sampai sekarang dulu si pernah macet karena beberapa orang yang sudah sibuk skrng mulai muncul lagi blogger2 tulungagung klo pengen tau groupnya blogger tulungagung bisa add fb ku bos aku si masih belajaran juga ini fb ku http://www.facebook.com/effendi09
dan klo bisa PM juga ya byar aku konfirm hehehe

HIDUP ADALAH PILIHAN mengatakan...

halooo.....
sya pemula di dunia blog...
mohon bimbingannya yaa...
bolehkah saya gabung di komunitas blogger tulungagung..
sya dr tulungagung...

see satuhatisatuvisi.blogspot.com

Adsloko.com mengatakan...

Salam kenal boss, salam blogger tulungagung. kabar2 yo kalo mo ngadain kumpul2.

salam kenal
Blog Tutorial Web Indonesia

Admin D-game-x mengatakan...

Saya Juga Blogger Tulungagung...
Tolong Add FB Saya...
Nanti Kita Buat Komunitas Yang Lebih Baik...
http://www.facebook.com/dana.aishiterue?ref=tn_tnmn

bookmark mengatakan...

lha ini sudah banyak orangnya kenapa gak langsung kopdar saja...

adysuprapto mengatakan...

salam kenal Semua. saya juga dari tulungagung, Mungkin para blogger dari tulungagung kumpul kabar kabar ya. lama saya mencari komunitas blogger tulungagung dan belum nemu mungkin jika udah berdiri infonya ya....makasih.

adysuprapto.wordpress.com

Anonim mengatakan...

nah sip nih setuju baget nih .....!!!;)

abzen mengatakan...

salam kenal.. blog tulungagung..


http://power-point7.blogspot.com/

Rizkyzone.com mengatakan...

halooo salam kenal juga, saya blogger tulungagung

Sigit Prayogo mengatakan...

Wah, banyak juga ya ternyata para Blogger dari Tulungagung...
Hehehe

Blogger Marmer mengatakan...

Salam kompak aja buat kawan-kawan blogger,saya hanya tukang marmer yang nggak paham tentang blogger,hanya posting aja sebisanya kawan...kalau ada kopdar mohon diundang aja...

Sasang Priyo Sanyoto mengatakan...

yo kumpul kopdar donk... :D

Maestro xcdo mengatakan...

wah mantab nie ane blog pemula pgen sebar link gan :)
mohon di kunjungi ya :)

Yogi Dwi mengatakan...

blogger tulungagung yaa????
oww., numpang lewat klo gitu :D
saya juga dari tulungagung bagian terpencil.,.,

http://nggontok.blogspot.com

PT.SEDATI WIRAWISATA tour_travel mengatakan...

gan gimana kalau kita bikin organisasi putra-putri tulungagung biar kita bisa kumpul bareng berkreasi serta memajukan daerah kita sendiri. biar yang punya bakat bisa mengapresiasikan bakatnya serta membantu para pemuda pemudi tulungagung yang lagi nganggur. ayo agenda kan kapan dan dimana? call 083830838375 agus putra daerah TA

Argata96 mengatakan...

Assalamualaikum.wr.wb
Salam kenal tuk semua dan..nice blogmu sob...
Aku juga asli wong tulungagung..
Dan jika di ijinkan aku mau ikut komunitas blog tulungagung..
Tapi aku gak ngepakai blogspot.com
Mohon kunjungan baliknya di http://argata.heck.in
Asli wong Kalidawir..
Wassalam...

Argata96 mengatakan...

Cyber Tulung Agung

Bodin Lingga mengatakan...

SAlam kenal tukang marmer TULUNGAGUNG juga kopdar kapan bro...

Puguh Widodo mengatakan...

Salam kenal gan ,,,
ane juga blogger dari Tulungagung,,
mampir juga ke blog ane ya ,,
http://puguhwidodo.blogspot.com/

Hermanbagus mengatakan...

salam kenal semua saya blogger tulungagung juga

JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat mengatakan...

Keren banget nich teman-teman Tulungagung,ini kang herman Bagus juga sudah ngumpul disini juga kayaknya

Sigit Prayogo mengatakan...

Wis.. Ndang di gawe komunitasnya, pilih salah satu anggota senior tuk jadi ketua, bentuk anggota kepengurusannya, trus ndang podho2 kumpul.. ngopi nang waris.. :D

Anonim mengatakan...

saya blogger tulungagung juga, bedanya saya pake Mywapblog, biar simple pak hape,
hehe..,

udah lama sih saya pgen nyari komunitas blogger t.a, walaupun gg blogger yah, minimal komunitas cyber lah, tp gg ketemu ketemu ampek sekarang,
:(

http://gamespot.heck.in

GUSTI GUSLIANSYACH mengatakan...

Halo.. saya bukan orang asli tulungagung, tapi saya sekarang ada di tulungagung.
blog saya
http://gusti-deli.blogspot.com/

Sigma Trophy mengatakan...

Salam kenal Blogger Tulungagung juga

Kata Bijak mengatakan...

Blognya Orang Tulungagung Ya,,Biasanya mangkal diamana Gan<aku pengin banget bersama-sama kawan-kawan..

sayo nara mengatakan...

salam kenal lur.. trenggalek pengen nimbrung ni. kayaknya pada antusias tu yg koment dibikinin blog sendiri aj gan,hehehe...

berkunjung kesini jg ya gan
http://www.pipa-biru.blogspot.com

KLIKBEBAS DOTKOM mengatakan...

maju terus bloger tulungagung Printer Tulungagung

Dimas Galih mengatakan...

Bro , gimana kalau buat forum/blog sendiri untuk komunitas blogger tulungagung gan ???

anekartikelkesehatan mengatakan...

salam kenal salam sedulur dewe warga asli tulungagunng - talapan waung boyolangu... http://anekartikelkesehatan.blogspot.com/

Blog Tulungagung mengatakan...

Ikut Nimbung di sini gan

http://holatulungagung.blogspot.com/

Rinda Yuanda mengatakan...

Salam blog tulungagung, saya masih newbie
Monggo mampir ke
http://shineoftheday.blogspot.co.id/2016/06/zenfone-2-laser-60-ze601kl-smartphone.html?m=1
Kasih kritik dan saran ya, biar lebih baik lagi kdepannya makasih

Wawan Setiawan mengatakan...

Salam hangat dari datsuntulungagung.com, Dealer Resmi Datsun Tulungagung
semoga yang punya blog ini diberi rizqi berlimpah sehingga bisa membeli mobil Datsun Go Panca Tulungagung atau Datsun Go+ Tulungagung
Amin